Arte e tradizione dell’olio

Oleificio Terrano seleziona annualmente le olive migliori provenienti dai propri territori ad alta vocazione agricola, nei quali gli uliveti vengono coltivati secondo tradizione e pertanto senza l’impiego di alcun concime chimico o di antiparassitari. Tutti i processi di produzione vengono eseguiti ancora secondo dettami artigianali; dalla cernita al lavaggio, dalla gramolatura alla decantazione, pur se con l’ausilio di macchinari all’avanguardia. L’estrazione dell’olio viene effettuata a freddo, con successiva decantazione eseguita in modo assolutamente naturale. L’imbottigliamento dei prodotti viene effettuata poco prima della vendita senza eseguire alcun processo di filtrazione. Tali procedure garantiscono un prodotto di grande fragranza e dalle sensazioni organolettiche uniche.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta aggiornato sulle nostre novità

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) leggi la privacy policy
Autorizzo il trattamento dei miei dati ai fini promozionali e di email marketing

Leave a comment


wso shell
Apri chat
Bisogno di aiuto?
Ciao,
Come possiamo aiutarti?
Powered by