Patè

I nostri Patè

Dalle nostre olive Nocellara del Belice, lavate e conservate insalamoia, tramite un processo di snocciolatura e lieve frullatura, otteniamo i patè di olive, conditi con il nostro profumatissimo olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche, frutto di ricette tramandate e riutilizzate con amore ed estrema dedizione.

I nostri patè si contraddistinguono per il loro sapore delicato ma allo stesso tempo deciso, che esaltano la nostra tradizione tipica siciliana.
Utilizzati per condire e insaporire i primi piatti di pasta, creme da spalmare su tartine, bruschette, grissini, tramezzini, focacce e per insaporire i vostri sughi.

PATE’ OLIVE VERDI DOLCI

Ingredienti: olive 96,3%, olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, acido ascorbico, acido lattico 0,1%.

PATE’ OLIVE NERE AL FORNO

Ingredienti: olive, olio extravergine di oliva, sale, acido ascorbico, acido lattico 0,1%.
Formati disponibili: vasetti da 180 gr 520 gr 1030gr

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta aggiornato sulle nostre novità

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) leggi la privacy policy
Autorizzo il trattamento dei miei dati ai fini promozionali e di email marketing


wso shell
Apri chat
Bisogno di aiuto?
Ciao,
Come possiamo aiutarti?
Powered by