Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Dalle nostre olive Nocellara del Belice, lavate e conservate insalamoia, tramite un processo di snocciolatura e lieve frullatura, otteniamo i patè di olive, conditi con il nostro profumatissimo olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche, frutto di ricette tramandate e riutilizzate con amore ed estrema dedizione.
I nostri patè si contraddistinguono per il loro sapore delicato ma allo stesso tempo deciso, che esaltano la nostra tradizione tipica siciliana.
Utilizzati per condire e insaporire i primi piatti di pasta, creme da spalmare su tartine, bruschette, grissini, tramezzini, focacce e per insaporire i vostri sughi.
PATE’ OLIVE VERDI DOLCI
Ingredienti: olive 96,3%, olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, acido ascorbico, acido lattico 0,1%.
PATE’ OLIVE NERE AL FORNO
Ingredienti: olive, olio extravergine di oliva, sale, acido ascorbico, acido lattico 0,1%.
Formati disponibili: vasetti da 180 gr 520 gr 1030gr
Resta aggiornato sulle nostre novità